致敬白衣天使!周口一景区对全国医护人员免费开放

2021-01-13 12:39:44 来源:  阅读量:
评论数: 贴     加入收藏夹
摘要:本台讯 记者从淮阳区太昊陵文物保护中心了解到,为致敬医者仁心、褒扬人间大爱,淮阳区太昊陵文物保护中心决定 :即日起,国家4A级旅游景区太昊陵景区对全国医务工作者实行免门票政策。 免费对象:全国医务工作者(含

本台讯 记者从淮阳区太昊陵文物保护中心了解到,为致敬医者仁心、褒扬人间大爱,淮阳区太昊陵文物保护中心决定 :即日起,国家4A级旅游景区太昊陵景区对全国医务工作者实行免门票政策。

 

免费对象:全国医务工作者(含港澳台地区),凭有效证件及身份证原件(医师证、护士证或与医务工作相关的其它资格证件)至景区检票口可免门票。

免费时间:即日起至2021年12月31日。

同时景区温馨提示游客:遵守景区规定做好防护到达景区之后,应按照景区规定分流、排队依次进场。游园期间,一定要全程戴口罩,做好个人防护。同时,注意和其他人保持安全距离,避免在空气不流通的地方长时间停留。

采写:周口广电融媒体记者 张亮

责编 锦勤

热门推荐
Copyright © 2009-2016   关于我们|广告服务|版权声明|联系方式|友情链接|
返回顶部